A ti que te entusiasma la cocina, que te gusta comer bien, que eres amante de la gastronomía de nuestra tierra y que quieres poder disfrutar de ella en tu propia casa, esta primavera te proponemos un fin de semana diferente….sobre todo rural y con mucho sabor…

Por el mero hecho de alojarte en nuestra casa durante un fin de semana podrás asistir a un taller de cocina impartido por un cocinero profesional donde conocerás la elaboración de platos muy conocidos de la gastronomía asturiana y lo mejor de todo es que una vez terminado el taller  podrás participar en su degustación.

Esta actividad está organizada por la Asociación Regional de Casas de Aldea de Asturias en distintos puntos de nuestra geografía. El próximo taller se desarrollará el 7 de diciembre, durante el puente.

  • Llegada al lugar donde se imparte el taller a las 11 h.
  • Desarrollo del taller entre las 11 h. y las 14 h. para a continuación proceder a su degustación.
  • Terminada la degustación se realizará la visita a una explotación agroalimentaria (productora de alguno de los ingredientes del menú elaborado).

Fechas de los próximos talleres

  • 7 de diciembre

El paquete completo de tres noches en régimen de alojamiento y desayuno + la asistencia al taller de cocina + la degustación de los platos elaborados + visita a explotación agroalimentaria (quesería Bedón) tiene un precio para dos personas en habitación doble de 180 euros (impuestos incluidos

¡¡ No lo pienses mucho que las plazas son limitadas !!

Toda la información adicional que precises te la podemos remitir por e-mail, envíanos tus consultas a info@ablanosdeaymar.es

Puedes ver a continuación unos videos del taller celebrado en mayo del año pasado.